Peluncuran Swift Baru, Suzuki Bikin Edisi Perpisahan Swift Lama

Mendekati akhir masa bakti mobil hatchback Swift, Suzuki menghadirkan edisi khusus dari mobil mungilnya, yang mana di sebagian negara telah mulai hilang dari peredaran. Di beri judul Swift Limited Edition, versus baru Swift ini adalah persembahan terbaru yang dihidangkan dapur Suzuki India. New Swift itu nanti juga akan mempunyai estetika...Read more

Malam Spesial dengan Sajian Dendeng Balado dan Gepuk Serundeng

BUNDA, sembari menanti suami pulang kerja, yuk buat olahan khusus untuk menu makan malam. Bila miliki stock daging sapi di kulkas, dibuat dendeng balado atau gepuk serundeng saja. Tidak susah kok membuatnya. Cukup rebus daging sampai empuk, lantas campur dengan bumbu rempah-rempah sebelumnya ditumis sampai kering. Diambil dari beragam sumber,...Read more

Zarco Sebut Syahrin Berpeluang Besar Tampil Baik Di MotoGP

Pembalap Monster Yamaha Tech 3, Johann Zarco menyongsong hangat kehadiran Hafizh Syahrin jadi tandemnya sekalian pengganti Jonas Folger di MotoGP musim ini. Keduanya juga telah berhubungan serta sharing trek dalam eksperimen pramusim MotoGP Thailand di Circuit Buriram akhir minggu kemarin. Syahrin di panggil oleh Tech 3 untuk turun dalam eksperimen...Read more

Belum Gajian, Ini Rekomendasi Sarapan Murah & Lezat

BELUM gajian tapi telah kehabisan uang? Janganlah cemas! Ada cara-cara ampuh untuk menghemat pengeluaran Anda sembari menanti gajian. Satu diantaranya kurangi rutinitas jajan diluar, lalu buat menu sarapan pagi, makan siang atau malam dirumah. Bila bingung pilih resepnya, tersebut Okezone rangkumkan resep komplit buat sup ceker ayam sayuran serta perkedel...Read more

Perjuangan Meraih Sarjana Sekaligus Menghidupi Seluruh Keluarga

Meraih gelar sarjana adalah tujuan dari setiap mahasiswa yang sedang menempuh pendidikannya. Dan ketika menjadi seorang mahasiswa, tentunya banyak lika – liku perjuangan yang harus dilalui.       Tak sedikit pula mahasiswa yang merasa down di pertengahan jalan.Seperti yang dialami salah satu mahasiswa ini misalnya. Muhammad Imam Bukhori yang...Read more

Review : Mau ke Kampung Inggris? 5 Fakta Ini Akan Kamu Temui di Sana

Siapa sih yang ngga kenal sama yang namanya kampung Inggris? Namanya aja sudah mendunia. Ngga percaya? Dubes Inggris aja udah pernah dateng ke tempat wisata edukasi bahasa asing tersebut lhoo. Buat kamu yang punya planning ke kampung Inggris, kamu harus tahu tentang 5 fakta ini:   Lihat fakta ke-2 pasti...Read more

Apa yang Dilahap Pekerja di Seluruh Dunia? Cari Tahu di Sini

BANYAK hal yang dapat dipelajari mengenai budaya kerja satu negara. Tapi bagaimana deskripsi istirahat makan siang di semua dunia? Kami ajukan pertanyaan pada beberapa orang dari semua dunia bagaimana makan siang mereka. Seperti ditulis dari BBC Indonesia, Senin (5/2/2018) tersebut beberapa pilihan beberapa pekerja di semua dunia juga akan makan...Read more

Cara Menghitung Kedipan Lampu Indikator ‘Tanda’ Kerusakan Motor

  Rusaknya motor bukan sekedar dapat diprediksikan dari nada, perform maupun tanda fisik yang keluar, tapi juga lampu tanda yang ada pada motor berfitur PGM-FI. Ya, feature PGM-FI yang dipunyai oleh Honda mempunyai beragam keunggulan terlebih lampu tanda penunjuk rusaknya motor. Lampu itu di kenal dengan arti MIL (Malfunction Indicator...Read more
Cara Pengajaran Bahasa Asing Pada Anak Usia Dini

Cara Pengajaran Bahasa Asing Pada Anak Usia Dini

Ibu sinta dan Pak Yusuf Khawatir kepada Muhammad Yang masih berumur 3 tahun yang belum lancar berbicara seperti teman-teman sebayanya. Ia hanya bisa mengucapkan sepatah dua patah kata yang kadang tak jelas bunyinya. Itupun, seringkali gagap. Setelah berkonsultasi ke ahlinya, terungkap bahwa Muhammad tidak mampu menyerap Pengajaran Bahasa di rumah....Read more
Pengenalan Bahasa Asing pada Anak Usia Dini

Pengenalan Bahasa Asing pada Anak Usia Dini

Di era globalisasi ini kemampuan berbahasa asing menjadi sangat dibutuhkan, terutama Bahasa Inggris yang berperaan sebagai bahasa Internasional. Saat ini, individu yang memiliki kemampuan berbahasa asing yang baik akan mendapatkan nilai plus tersediri dan memiliki peluang yang lebih besar untuk mendapatkan pekerjaan yang baik, bahkan beasiswa untuk sekolah di luar...Read more